I semi della salute - Il segreto degli antichi popoli

0 Commento(s) 
12,00 €
Nessuna tassa

 

Politica sulla privacy

 

Spedizioni

 

Condizioni di vendita

 

Un testo di facile lettura ma dal sapore scientifico
che permette di conoscere da vicino gli
antichi semi dell’amaranto, del grano saraceno
e della quinoa. Come scrive Amira
Colagiovanni nella prefazione, questo libro
ha il merito di avere un valore pedagogico
perché focalizza le origini, le virtù nutrizionali
di questi semi e fornisce suggerimenti su
come cucinarli. Se alla penna di una donna
mescoliamo lo studio e la sapienza di una
biologa e aggiungiamo le amorevoli mani di
una mamma, il risultato è garantito: avremo
delle ottime ricette. Ora resta a noi gustarle
tutte.
manuela ferraironi, nata a Roma nel 1976, è biologa nutrizionista
con specializzazione in microbiologia e virologia e numerosi
master in alimentazione. Svolge la sua attività presso il Policlinico
Agostino Gemelli della sua città

Un testo di facile lettura ma dal sapore scientifico che permette di conoscere da vicino gli antichi semi dell’amaranto, del grano saraceno e della quinoa. Come scrive Amira Colagiovanni nella prefazione, questo libro ha il merito di avere un valore pedagogico perché focalizza le origini, le virtù nutrizionali di questi semi e fornisce suggerimenti su come cucinarli. Se alla penna di una donna mescoliamo lo studio e la sapienza di una biologa e aggiungiamo le amorevoli mani di una mamma, il risultato è garantito: avremo delle ottime ricette. Ora resta a noi gustarle tutte.

 

Manuela Ferraironi, nata a Roma nel 1976, è biologa nutrizionista con specializzazione in microbiologia e virologia e numerosi master in alimentazione. Svolge la sua attività presso il Policlinico Agostino Gemelli della sua città.

 

Riferimenti Specifici

Opinioni

Scrivi la tua opinione

I semi della salute - Il segreto degli antichi popoli

Scrivi la tua opinione

16 altri prodotti della stessa categoria: