Dire, fare, mangiare, lettere e patimenti
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Dieci brevi racconti scritti, come sottolinea Guido Massimi nella sua presentazione, con il
cuore, che mettono in mostra, oltre alla capacità di trasmettere emozioni, anche una passione
per la cucina dell’autrice. Alla tristezza, che aleggia a volte nei racconti, fa da contraltare
il desiderio di reagire e di non arrendersi mai. Ci sono poi suggerimenti per le ricette, la cui
esecuzione porterà a gustare piatti veramente prelibati. Ed allora: buona lettura e... buon
appetito!
L'autore
Paola Contessa, nata a Roma nel 1963, ha conseguito la laurea in Economia e Commercio presso l’Università “La Sapienza” di Roma. Attualmente lavora nel campo dell’informatica. Spesso ama ripetere la frase di un noto film di Massimo Troisi “Ricomincio da tre: infatti tre cose me so’ riuscite dint’a vita, pecché aggia perdere pure chest?” Tra le sue tre cose vanno annoverati due splendidi figli. Nel 2008 ha iniziato una collaborazione con il circolo letterario “Bel ami” avendo così l’opportunità di approfondire la conoscenza della poesia, della narrativa, del teatro divenendone poi un’appassionata cultrice.
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