Avanzi, c'è pasta e... altro ancora
Politica sulla privacy
Spedizioni
Condizioni di vendita
In questo volume l’autrice ha raccolto 70 ricette facili, veloci ed economiche, dall’antipasto al dolce, realizzate pescando anche nei ricordi dell’infanzia e attingendo,dove necessario, alle sue conoscenze scientifiche, perché con gli avanzi si può fare tantissimo, purché nel modo corretto!
L'autrice
Claudia Dalmastri è nata a Roma nel 1962. Laureata in ScienzeBiologiche e specializzata in Microbiologia, si occupa di ricerca e didatticauniversitaria. Ha al suo attivo decine di pubblicazioni su riviste scientificheinternazionali, numerose partecipazioni a congressi e attività di peerreview per riviste internazionali, e ha pubblicato oltre 70 articoli di divulgazionescientifica nella rubrica “Scrivere Scienza” di MagO, il magazinedella Scuola di scrittura Omero.Per i suoi figli, Ludovica e Massimo, ha unito l’hobby della cucina all’artedi arrangiarsi con quello che c’è in frigo dopo una lunga giornata di lavoro.Da ciò l’idea di scrivere un libro...