![](https://www.progettocultura.it/modules/advancelogin/views/img/front/loading.gif)
Avanzi, c'è pasta e... altro ancora
![](/presta_1978_/modules/blockreassurance/img/ic_verified_user_black_36dp_1x.png)
Politica sulla privacy
![](/presta_1978_/modules/blockreassurance/img/ic_local_shipping_black_36dp_1x.png)
Spedizioni
![](/presta_1978_/modules/blockreassurance/img/ic_swap_horiz_black_36dp_1x.png)
Condizioni di vendita
In questo volume l’autrice ha raccolto 70 ricette facili, veloci ed economiche, dall’antipasto al dolce, realizzate pescando anche nei ricordi dell’infanzia e attingendo,dove necessario, alle sue conoscenze scientifiche, perché con gli avanzi si può fare tantissimo, purché nel modo corretto!
L'autrice
Claudia Dalmastri è nata a Roma nel 1962. Laureata in ScienzeBiologiche e specializzata in Microbiologia, si occupa di ricerca e didatticauniversitaria. Ha al suo attivo decine di pubblicazioni su riviste scientificheinternazionali, numerose partecipazioni a congressi e attività di peerreview per riviste internazionali, e ha pubblicato oltre 70 articoli di divulgazionescientifica nella rubrica “Scrivere Scienza” di MagO, il magazinedella Scuola di scrittura Omero.Per i suoi figli, Ludovica e Massimo, ha unito l’hobby della cucina all’artedi arrangiarsi con quello che c’è in frigo dopo una lunga giornata di lavoro.Da ciò l’idea di scrivere un libro...