
Storie di cucina - Racconti e ricette dello chef Stefano Intraligi

Politica sulla privacy

Spedizioni

Condizioni di vendita
La storia di Stefano, ingegnere per caso e chef per vocazione. La storia di un successo, di chi ce l’ha fatta ad inseguire il proprio sogno con forza e determinazione, superando le aspettative di tutti. Dopo tanto studio e tanti sacrifici, nel 2014 Stefano è riuscito ad aprire la sua prima scuola di cucina amatoriale “Due Cuochi per Amici” e l’anno dopo, grazie al successo riscosso, ha inaugurato il suo “Salotto Culinario” in cui continua ad insegnare, deliziando gli avventori con succulenti piatti della tradizione italiana ma anche orientale, sudamericana fino ad arrivare alla cucina creativa ed a quella molecolare. Ricette anche per i palati più raffinati, rivisitate da lui, ed esperimenti innovativi che troverete anche all’interno di questo libro per provare a cimentarvi, liberando il cuoco che è in voi.
L'autore
Federica Giannone è una trentaduenne salentina di nascita e romana d’adozione. Dopo la laurea in Antropologia Culturale, ha lavorato per anni nel marketing occupandosi soprattutto di comunicazione ed organizzazione di eventi. Nel frattempo ha gestito un suo blog e collaborato con diverse testate cartacee ed on line. Nell’ultimo periodo si è dedicata alla scrittura del soggetto per una fiction di dieci puntate. Storie in cucina è il suo primo libro ma ne ha già in serbo un altro che uscirà entro la fine dell’anno.